Diese Veranstaltung ist geschlossen

Afin de fêter comme il se doit ses 10 années d'existence, le salon du vin & de la gastronomie de Huy vous réserve quelques belles surprises cette année ! En effet, vous pourrez y découvrir une grande variété d'exposants avec plus de 300 vins venant de France et d'autres régions du monde, mais également de nombreuses spécialités gastronomiques. Cette année, des ateliers culinaires sont organisés avec les participants de l'émission Top Chef.

Vous souhaitez rencontrer Jean Philippe Watteyne (Finaliste Top Chef 2012) et Martin Volkaerts (2015) ? Ils seront présents pour plusieurs ateliers culinaires les samedi 27 et dimanche 28 février 2016 à Huy. Laissez-vous surprendre par le savoir faire de chefs reconnus et p
rofitez de leurs conseils en apprenant par exemple de nouvelles recettes. Enfin, vous pourrez bien entendu déguster les préparations des chefs ! C'est une occasion unique pour les passionnés de cuisine (uniquement sur réservation).

L'entrée générale au salon comprend:

★ L'accès général au salon
★ Des dégustations gratuites auprès des exposants

Prix: 8 euros par jour ou 15 euros pour le pass de 3 jours

Les ateliers culinaires de MARTIN VOLKAERTS du samedi comprennent:

★ L'accès général au salon
★ Des dégustations gratuites auprès des exposants
★ L'accès à l'espace "ateliers culinaires" (durée : 45 min / session)
★ La session 1 à 14h00: "Quels vins sont les mieux associés au chocolat?"
★ La session 2 à 15h00: "Quelles sont les recettes qui accompagnent le mieux les vins belges"?
★ La session 3 à 16h00: " Comment utiliser le vin comme ingrédient de base pour différentes recettes?"
★ Un verre de vin et  la dégustation des préparations du chef
★ Des pralines au chocolat (magasin GALLER de Huy)

> Prix: 25 euros par session (choisissez votre session)

Les ateliers culinaires JEAN PHILIPPE WETTEYNE du dimanche comprennent:

★ L'accès général au salon
★ Des dégustations gratuites auprès des exposants
★ L'accès à l'espace "ateliers culinaires" (Durée : 45 min / session)
★ La session 1 à 14h00: "Bar de ligne, coques au cidre et chips de pomme, quels vins s'y associent"?
★ La session 2 à 15h00: "Bar de ligne, coques au cidre et chips de pomme, quels vins s'y associent"?
★ La session 3 à 16h00: "Bar de ligne, coques au cidre et chips de pomme, quels vins s'y associent"?
★ Un verre de vin et dégustation des préparations du chef
★ Des pralines au chocolat (magasin GALLER de Huy)

> Prix: 25 euros par session (choisissez votre session)

> Infos pratiques:
www.salonduvin.be
Salon du vin & gastronomie
Salon du vin & gastronomie